Appareils et accessoires
Schwarzer Reissalat mit Erdbeeren und Feta
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln, geschält40 g
-
Rosine25 g
-
Olivenöl40 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ¾ TL
-
schwarzer Reis200 g
-
Erdbeeren in Stücken (ca. 2 cm)200 g
-
Feta grob zerbröselt80 g
-
Essig10 g
-
Walnussöl20 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
587 mg
Protides
9 g
Calories
1764 kJ /
421 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbis-Taboulé
10min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Coleslaw Hawaii
25min
Süßkartoffelsalat
1h 50min
Blumenkohl-"Taboulé"
10min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min