
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère in Stücken
- 75 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Speisestärke
- 50 g Wasser, kalt
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert gewürfelt
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 316 kcal / 1320 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 15 g
- Fibre
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 576 mg