Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 oz water
- 16 oz ground beef
- 1 tsp salt, plus extra to season meat
- ⅛ tsp ground black pepper, plus extra to season meat
-
12
oz macaroni pasta, dried
ou 12 oz cavatappi pasta - 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle pasta
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 4 oz carrots, cut into pieces
- 4 oz celery, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 3 oz bacon, cut into pieces
- 1 tbsp all-purpose flour
- 1 ½ tsp Italian seasoning
- 4 oz heavy whipping cream
- 2 oz white wine
- fresh parsley, chopped, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2567 kJ / 613.5 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 580.1 mg
Recettes alternatives
Fettuccine Alfredo
40 min
Sausage and Red Pepper Pasta
45 min
Salisbury Steak TV Dinner
1 godz.
One Pot Cheeseburger Helper
45 min
Penne Bolognese
40 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Creamy Pasta with Peas
25min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1 godz.
Chicken Tetrazzini
40 min
Meat and Rice Casserole
1h 15 min
Tortellini in Tomato Cream Sauce
1 godz.