
Appareils et accessoires
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
Prép. 10min
Total 3h 30min
10 raciones
Ingrédients
Focaccia
-
de agua190 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de miel5 g
-
de sal15 g
-
de harina de fuerza320 g
-
de cubitos de hielo50 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada15 g
Crema de morcilla
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en octavos200 - 300 g
-
de vino tinto50 g
-
de morcilla de cebolla pelada y en trozos250 g
-
de caldo de carne100 g
-
de comino molido1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
290 kcal /
1214 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
17.9 g
Glucides
25.9 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
4.4 g
Sodium
762.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 140
36 Recettes
Espagne
Espagne

Trampantojos
5 Recettes
Espagne
Espagne