Appareils et accessoires
Batido Selva Negra
Prép. 10min
Total 10min
4 vasos
Ingrédients
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)
-
350 g de helado de chocolate
-
100 g de leche
-
50 g de pepitas de chocolate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vaso
Sodium
123.5 mg
Protides
6.5 g
Calories
2831 kJ /
677 kcal
Lipides
43.4 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
66.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 150
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Batido carrot-cake
40min
Mocaccino sin lactosa
15min
Batido de chocolate
5min
Smoothie de chocolate y ciruelas pasas
5min
Freakshake de fresas
20min
Batido de toffee y plátano
15min
Batido de tarta de manzana
30min
Batido de caramelo salado
20min
Batido de crema de cacao y avellanas
10min
Batido de cheesecake y fresas
40min
Frappé de capuchino exprés
5min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min