Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema
- 80 - 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 30 g de mantequilla
Masa y montaje
- 500 g de harina
- 100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
- 180 g de vino blanco
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1936 kJ / 462 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 godz. 50 min
Croquetas de arroz con leche
9h 15min
Croquetas con las sobras del asado
5h
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Biscotti de pistachos y arándanos
1h 30min
Menú de Navidad
2h 30min
Marañuelas de Avilés
3u. 15min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Brazo gitano de café
1h 30min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min