Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema
- 80 - 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 30 g de mantequilla
Masa y montaje
- 500 g de harina
- 100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
- 180 g de vino blanco
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1936 kJ / 462 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de la abuela
4h 30min
Tarta de queso Gloria
6 Std. 15 Min
Bocaditos con gambón
20min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 Min
Naranjas confitadas
9h 20min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Caracolas con mazapán
1h 40min
Polvorones de Día de Muertos
1h 30min
Café dalgona con leche condensada
10 Min
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20 phút
Tarta cremosa de melocotón
3u. 15min