Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre, cuadradas
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1442 kJ / 344 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 14.6 g
- Sodium
- 100.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de leche condensada
1h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Bizcocho de avellanas
1h
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
The new choco king
3h 45 min
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Bundt cake de calabaza
1 Std. 30 Min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min