Appareils et accessoires
Caracolas de hojaldre
Prép. 20min
Total 40min
12 unidades
Ingrédients
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
-
2 láminas de masa de hojaldre cuadradas
-
1 huevo batido
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
100.5 mg
Protides
5 g
Calories
1442 kJ /
344 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
14.6 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Corona de Navidad
1 Std. 40 Min
Piruletas de galette des rois
1 Std. 30 Min
Baklava de chocolate - Turquía
4 Std. 45 Min
Bollitos con malvaviscos
2 Std.
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 Std.
The new choco king
3 Std. 45 Min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 Std.
Erizos de galleta
1 Std. 30 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Coulant de chocolate
25 Min