
Appareils et accessoires
Borek bosnio
Prép. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de carne picada de ternera300 g
-
huevos2
-
de pimentón1 cucharadita
-
de sal¼ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de oliva30 g
-
de comino molido (optionnel)1 pellizco
-
de semillas de cilantro molidas (optionnel)1 pellizco
-
de masa filo6 láminas
-
de mantequilla fundida120 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
421 kcal /
1760 kJ
Protides
14.1 g
Lipides
31.2 g
Glucides
21 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Sodium
333.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 161
31 Recettes
Espagne
Espagne