Versions compatibles
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmón gravlax
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 250 g de queso cremoso
- 50 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 12 minicroissants
- 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1249 kJ / 298 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 3036.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Baklava cheesecake
10 Std. 30 Min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Coliflor gratinada
50 Min
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1 Std. 20 Min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 Min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min