Appareils et accessoires
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
Prép. 30min
Total 30min
4 unidades
Ingrédients
-
150 g de salmón ahumado en trozos
-
120 g de queso de Burgos en trozos
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco (optionnel) (solo las hojas)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
230 g de masa de hojaldre (1 lámina)
-
1 aguacate en láminas
-
100 g de tomates cherry en mitades
-
50 g de rúcula
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
629.5 mg
Protides
16.9 g
Calories
2190 kJ /
523 kcal
Lipides
37.1 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 178
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Costrada mixta
50min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Setas bravas crujientes
30min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Croque Madame
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min