Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sucre (blanc, brun ou brun foncé)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1697 kJ / 405 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Crème anglaise
15min
Crème pâtissière
15min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1hod.
Yaourt à la vanille
12h 20min
Sucre glace (150 g)
5min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Sucre glace (100 g)
5min