
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di collo di maiale a tocchetti (3 cm), asciugati con carta assorbente da cucina
- 4 - 6 pizzichi di paprika dolce
- 200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle a listarelle
- 300 g di riso selvaggio
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 700 g di acqua
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 5 g di foglie di salvia fresca lavate
- 10 g di foglie di coriandolo lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 696 kcal / 2917 kJ
- Protides
- 36 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 68 g
- Fibre
- 10 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 181 mg