Versions compatibles
Farfalle ai quattro formaggi (farfalle cu patru tipuri de brânză)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g parmezan, bucăți (2-3 cm)
- 50 g Gorgonzola
- 50 g brânză Fontina, bucăți (2-3 cm)
-
50
g brânză Gruyère, bucăți (2-3 cm)
ou 50 g brânză Taleggio, bucăți (2-3 cm) - 50 g lapte
- 50 g unt nesărat
- 320 g paste tip farfalle
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cu parmezan
30 Min
Paste Puttanesca
35 dk
Spaghetti cu ton
40 Min
Muesli cu mango
5 Min
Cheesecake sicilian cu ricotta și smochine înmuiate în vin botrytis
Pas d’évaluation
Salată cu brânză de capră și dressing de caju prăjit
25 Min
Risotto cu pere și Gorgonzola
30 Min
Scones cu Camembert și struguri
40 Min
Praline de brânză
15 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Spaghettini cu ardei
50 Min
Spaghettini cu usturoi, ulei și roșii cherry
25 Min