
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 8 oz all-purpose flour plus extra to dust
- 6 oz unsalted butter in pieces, frozen
- ⅛ tsp salt
- 2 ½ oz ice water
Sausage Filling
- 4 oz yellow onions quartered
-
16
oz ground pork sausage crumbled
ou 16 oz uncooked pork breakfast sausages crumbled - 1 tsp mixed dried herbs
- ½ tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 large egg whisked, to brush
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 143 kcal / 598 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 251 mg