Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 8 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 6 oz unsalted butter, in pieces, frozen
- ⅛ tsp salt
- 2 ½ oz ice water
Sausage Filling
- 4 oz yellow onions, quartered
-
16
oz ground pork sausage, crumbled
ou 16 oz uncooked pork breakfast sausages, casings removed, crumbled or cut into pieces - 1 tsp mixed dried herbs
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 large egg, whisked, to brush
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 251 mg
Recettes alternatives
Steamed Carrot Slices
25min
Hot Cross Buns
1h 55 min
Mashed Potatoes
50min
Steamed Rice
25min
Whipped Cream
10min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Meringue Ghosts
12u. 25min
Chocolate Decadence Muffins
1h
Sausage Rolls
1 Std. 10 Min
Mini Chicken Pies
1h 35min
Confectioners Sugar
5min
Cashew Chicken Stir Fry
30min