![Rice Cooker Brown Rice Salad Rice Cooker Brown Rice Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F0388C9-6E8B-4955-972F-BE4C8A9C2195/Derivates/CE2141A0-64D7-4042-AED9-2EAF5232F3CB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brown Rice
- 10 oz long-grain brown rice
- 30 oz water, plus extra, to soak
- ½ oz oil
- ½ tsp salt
Vegetables
- 17 ½ oz water
-
24
oz fresh mixed vegetables (e.g. carrot, bell pepper, peas, beans), in bite-sized pieces
ou 24 oz frozen mixed vegetables -
4
oz roasted cashews
ou 4 oz roasted almonds - 1 oz olive oil
- ½ oz grated ginger, to taste
- hot sauce, to taste
- ½ tsp salt, to taste, plus extra to season
- 1 oz soy sauce
- 2 oz lemon juice, to taste
- 3 ½ oz canned tuna, in water, drained
- 2 sprigs fresh dill fronds
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 4 sprigs fresh cilantro, leaves only
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 695 mg
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