Versions compatibles
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 green onion, trimmed, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ½ tsp black peppercorns
- 16 oz zucchini, diced
- 5 oz mozzarella, diced
- 3 ½ oz panko bread crumbs
- 1 large egg
- olive oil spray
Lemon Aioli
- 1 lemon, thin peel only, no pith, plus 2 tsp lemon juice
- 3 garlic cloves
- ½ tsp salt
- 7 oz mayonnaise
- 2 tsp mustard
- 6 oz gravlax, sliced, to serve
- fresh dill, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango Chutney
1 godz. 20 min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15min
Vegetable Stock Paste
45min
Herb Leek Phyllo Triangles
1 godz. 20 min
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1 Std. 10 Min
White Bean and Pumpkin Soup
35min
Fall Chopped Salad with Yogurt Dressing
25min
Caponata
50 min
Cranberry Pecan Cheese Ball
45min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min
Baked Spinach and Eggs
35min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min