
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz bacon cut into pieces (½ in.)
- 2 garlic cloves
- ½ oz Dijon mustard
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz freshly squeezed lemon juice
- 1 oz white vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 25 oz water
- 60 oz Yukon gold potatoes peeled and cut into pieces (½ in.)
- 4 large eggs
- 6 oz celery cut into pieces (¼ in.)
- 5 oz pickles cut into pieces (¼ in.)
- 3 oz green onions cut into pieces (¼ in.) (approx. 4 onions)
- 2 tbsp capers
- 2 oz mayonnaise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 283.8 kcal / 1187.6 kJ
- Protides
- 8.5 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 26.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Sodium
- 545.5 mg
Recettes alternatives
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
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Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
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