![Lemon Caper Potato Salad Lemon Caper Potato Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02eace26-aa32-4a52-80cc-ad4d3f8a1a1f/Derivates/3c21e1c0-1ee4-4338-ac49-d1c571b0a83c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz bacon, cut into pieces (½ in.)
- 2 garlic cloves
- ½ oz Dijon mustard
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz freshly squeezed lemon juice
- 1 oz white vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 25 oz water
- 60 oz Yukon gold potatoes, peeled and cut into pieces (½ in.)
- 4 large eggs
- 6 oz celery, cut into pieces (¼ in.)
- 5 oz pickles, cut into pieces (¼ in.)
- 3 oz green onions, cut into pieces (¼ in.) (approx. 4 onions)
- 2 tbsp capers
- 2 oz mayonnaise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1187.6 kJ / 283.8 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 545.5 mg
Recettes alternatives
Roasted Potato Salad
1 Std.
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 Std. 10 Min
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1 godz. 45 min
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1 godz. 10 min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 min
Green Bean Gremolata
25 Min
Southwest Quinoa
40 min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45 min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40 min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1 Std.