
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz shallots in pieces
- 2 oz unsalted butter divided
- ½ tsp salt divided, to taste
- 4 oz sun-dried tomatoes, in oil undrained, julienned
- 8 oz fresh broccolini in florets (2 in.)
- 11 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 2 oz dry white wine
- 29 oz water
-
1
heaping tsp vegetable stock paste (see Tip)
ou 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - 4 oz toasted pine nuts to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 484 kcal / 2025 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 52 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 394 mg