Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g carne de javali cortada em cubos
ou 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 45.1 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1233 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35 λεπτ.
Bolo podre
55 Min
Caldeta de peixe do rio
1ωρ.
Molho de chocolate branco, laranja e pistácio
Pas d’évaluation
Arroz de chocos
35 λεπτ.
Tarte de couve roxa e maçã
40 Min
Couve roxa com maçã - TM5
1ωρ. 15 λεπτ.
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2 Std. 10 Min
Maçãs assadas recheadas
30 λεπτ.
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 λεπτ.