Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g agrião
- 30 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
- 100 g batata cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 50 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 130 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de curgete e abóbora
50min
Crème au Moulin Vert
40min
Caldo de coentros
1h 20 min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 godz. 25 min
Creme de agrião e curgete
35 Min
Sopa de alho-francês
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Vichyssoise
40min
Creme de coentros sem batata
30min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min