Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 6 salchichas Frankfurt
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 559 kJ / 134 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 354 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Espaguetti con albóndigas
55min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Huevos duros (4 piezas)
20 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas a la francesa TM6
1h 15 min
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15min
Piña al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Camarones sofritos TM6
15min