Appareils et accessoires
Salsa de 4 quesos
Prép. 15min
Total 20min
6 porciones
Ingrédients
-
25 g de queso parmesano en trozos
-
25 g de queso Gorgonzola en trozos
-
50 g de queso Brie o Taleggio italiano semi-curado, en trozos
-
50 g de mozzarella semi-curado, en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
800 g de leche
-
60 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta blanca al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
12 g
Calories
880 kJ /
209 kcal
Lipides
11 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de queso de cabra
30min
Risotto con parmesano
30min
Quiche lorraine
45min
Soufflé de queso rápido
45min
Arroz frito
40min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Salsa bechamel
15min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min