Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2250 g água
- 500 g couve-lombarda cortada em tiras
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne
- 450 g carne de borrego cortado em pedaços
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 500 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 753 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Feijoada
1h 10 min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min
Ensopado de borrego
1 Std.
Guisado de feijoca
25 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Guisado de borrego
13h
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min
Grão à alentejana
1h 15 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55min