Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Empadão de feijão-branco com atum
40 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Empadão de frango com duas batatas
1 Std. 10 Min