Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 289 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Empadão de atum
1h 10 min
Salmão à portuguesa
45 min
Empadão de peixe
1h 15 min
Bacalhau à Assis
25 min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 min
Bacalhau assado mediterrânico
1sa 30 dk
Tortilha de frango
40 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min