Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme de caju
- 100 g caju
- 1 pitada de sal
- 100 g água, mais q.b. p/ hidratar
Creme
- 2 dentes de alho
- 300 g alho-francês
- 35 g azeite
- 200 g agrião cortado em pedaços
- 80 g rúcula
- 30 g salsa cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 786.1 kJ / 187.9 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 452 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de ervilhas da avó Adília
35 min
Sopa verde
45 min
Creme de canónigos
25 min
Creme de agrião e ervilhas
45 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 godz. 15 min
Sopa de alho-francês
40 Min
Creme de batata-doce
40 Min
Creme de feijão encarnado e nabiças
35 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min