Appareils et accessoires
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Prép. 5min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
sobras de pão100 g
-
coentros10 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
esparguete500 g
-
cebola80 g
-
alho2 dentes de
-
sardinha em azeite2 latas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
777.7 mg
Protides
28.6 g
Calories
2575.2 kJ /
615.5 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
112 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Económicas
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Sopa do verde
1h 20min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Arroz de bacalhau
30min
Arroz de atum com coentros
40min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Massa da quinta
40min
Bolonhesa de legumes
25min
Penne com atum
30min