Appareils et accessoires
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Prép. 5min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
sobras de pão100 g
-
coentros10 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
esparguete500 g
-
cebola80 g
-
alho2 dentes de
-
sardinha em azeite2 latas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
777.7 mg
Protides
28.6 g
Calories
2575.2 kJ /
615.5 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
112 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Económicas
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 Min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 Min
Arroz com almôndegas de atum
50 Min
Sopa do verde
1 Std. 20 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Arroz de bacalhau
30 Min
Arroz de atum com coentros
40 Min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 Min
Massa da quinta
40 Min
Bolonhesa de legumes
25 Min
Penne com atum
30 Min