Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g tomate maduro
- 1000 g lombo de salmão
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 g funcho em rama, só as folhas
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em rodelas
- ½ c. chá de piripíri (optionnel)
- 150 g pimento verde cortado às tiras
- 150 g pimento vermelho cortado às tiras
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
-
1
c. chá de orégãos
ou 2 pés de hortelã da ribeira, só as folhas - 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2227.9 kJ / 532.5 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 28.6 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 889.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Tomatada de bacalhau
55min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min