Appareils et accessoires
Frango com vinho e molho de romã
Prép. 10min
Total 1h
2 doses
Ingrédients
-
peito de frango cortado em cubos400 g
-
vinho tinto50 g
-
colorau1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer3
-
cebola cortada em pedaços230 g
-
azeite20 g
-
mel35 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo15 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 651 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
54 g
Calories
3802.1 kJ /
908.7 kcal
Lipides
28.6 g
Fibre
19.4 g
Glucides
114 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Especial frango
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bife à rolê
1h 10min
Calulu de peixe
40min
Filetes de linguado enrolados
45min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Frango à francesa
35min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1h