Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce
TM6 TM5

Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce

3.4 (10 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 300 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz

Füllung

  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • 1 - 2 Prisen Chilipulver
  • 30 g Olivenöl
  • 100 g Paniermehl
  • 10 - 12 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken

Tomatensauce und Fertigstellung

  • 100 g Porree, in Stücken (2-3 cm)
  • 30 g Olivenöl
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 - 2 Prisen Zucker
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 10 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Würfeln (1 cm)
  • Wasser zum Kochen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3701 kJ / 884 kcal
Protides
32 g
Glucides
105 g
Lipides
35 g
Graisses saturées
13 g
Fibre
9.1 g
Sodium
2300 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives