Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cannelloni
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 500 g Hackfleisch
- 125 g Speckwürfel
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 18 - 20 Cannelloni
Tomatensauce und Fertigstellung
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 TL gekörnte Brühe - ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 100 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3097 kJ / 741 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1h
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Tortellini-Bolo
20min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Cannelloni al forno
1 godz. 30 min
Schlemmertopf
40 min
Lasagne satt (Garfield)
1 godz. 30 min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 godz. 25 min