Appareils et accessoires
Cozer 200-300 g de feijão-verde
Prép. 10min
Total 35min
300 g
Ingrédients
-
água500 g
-
feijão-verde redondo cortado em pedaços (3-5 cm aprox.)200 - 300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
11.7 mg
Protides
1.5 g
Calories
108.1 kJ /
25.8 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Básicos para cozer
20 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 500 g de espinafres
20min
Cozer 400-800 g de couve
30min
Cozer 400-800 g de brócolos
35min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Cozer 200-500 g de ervilhas
25min
Cozer 300 g de couve
20min
Cozer 250 g de brócolos
20min