![Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23638E3E-4766-4FF8-82FC-958440D6CA46/Derivates/393d7584-6985-4eba-8a58-fb9ada60c8bb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Olivenöl
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 ½ TL gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin)
- 35 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1300 g Wasser
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 200 g)
- 1 - 2 Prisen Paprika edelsüß
- 200 g Tomaten, reif, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in feinen Scheiben
- 100 g gemischter Blattsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 370 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Kabeljau-Salat mit Mangodressing
40 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Champignon-Rucola-Salat
30min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30min