Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten

Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten

3.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl
    80 g
  • Balsamico, dunkel
    30 g
  • gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin)
    1 ½ TL
  • Zitronensaft
    35 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Wasser
    1300 g
  • Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 200 g)
    4
  • Paprika edelsüß
    1 - 2 Prisen
  • Tomaten, reif in Stücken
    200 g
  • Staudensellerie in feinen Scheiben
    100 g
  • gemischter Blattsalat
    100 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 360 kcal / 1508 kJ
Protides 37 g
Lipides 22 g
Glucides 4 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 370 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...