![Garnelen-Salat mit Pfirsichen Garnelen-Salat mit Pfirsichen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C69CB645-D888-4EF0-81EC-F4798B6FF112/Derivates/8b68cfe1-8dbc-4e2d-a5f2-3c07d5bab2db.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Pfirsiche, geschält, in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 60 g Zitronensaft
- 2 - 4 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 350 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 323 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50 min.
Hühner-Kraft-Suppe
2 godz. 10 min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Gemüse-Ingwer-Brühe
4h 15min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5óra 15p
Pilze anbraten (300 g)
25min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Garnelen anbraten
15min