Appareils et accessoires
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Pfirsiche geschält, in Stücken250 g
-
Olivenöl60 g
-
Zitronensaft60 g
-
Salz2 - 4 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser1200 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
323 mg
Protides
17 g
Calories
1036 kJ /
247 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Muscheln in Weißweinsud
35min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Tatar
10min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Kalbsleber venezianisch
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min