Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Pfirsiche, geschält, in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 60 g Zitronensaft
- 2 - 4 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 350 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 323 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Gambas Piri-Piri
25 Min