
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de calabacitas con piel, cortado en cuartos y luego en trozos (2 cm)
- 60 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 40 g de mantequilla sin sal en trozos
- 250 g de tocino en cubos (5 mm)
- 320 g de arroz blanco de grano corto (ver sugerencia)
- 820 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 3 - 4 hojas de albahaca frescas picadas
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 2 - 3 pizca pimienta molida o al gusto
- 50 g de queso mascarpone
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 545 kcal / 2283 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 37 g
- Glucides
- 44 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Sodium
- 1292 mg