Appareils et accessoires
Pizza flambeada con dátiles y beicon
Prép. 20min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingrédients
-
100 g de leche
-
10 g de zumo de limón
-
250 g de harina de fuerza
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de dátiles sin hueso en mitades
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
200 g de crème fraîche
-
20 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
-
50 g de rúcula
-
2 - 4 cucharadas de crema de balsámico
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.5 g
Calories
1294 kJ /
309 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
2.5 g
Glucides
33.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Rockstars - Paul
16 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins de queso manchego, nueces y arándanos
40min
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Pizza de salami con borde de queso
1h 50min
Pizza caprichosa
2h 40min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Sándwich integral de verduras con queso de cabra
25min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min