Corona ratatouille
TM6 TM5 TM31

Corona ratatouille

4.7 (48 évaluations )

Ingrédients

Vinagreta

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 cucharadita de tomillo seco

Verduras

  • 200 - 250 g de berenjena
  • 200 - 250 g de calabacín
  • 6 - 8 tomates pera

Salsa de tomate

  • 2 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 80 g de pimiento rojo pelado y sin semillas
  • 80 g de pimiento verde pelado y sin semillas
  • 80 g de pimiento amarillo pelado y sin semillas
  • 200 g de tomate troceado en conserva escurrido
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar

Masa

  • 75 g de vino blanco
    ou 75 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • 225 g de harina de trigo
  • 2 pellizcos de sal

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1764 kJ / 422.1 kcal
Protides
6.3 g
Glucides
36.5 g
Lipides
27.6 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
4.9 g
Sodium
445.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives