Appareils et accessoires
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
Prép. 20min
Total 35min
12 unidades
Ingrédients
-
200 g de queso feta en trozos
-
1 cucharadita de menta seca
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
1 cucharada de yogur griego
-
12 láminas de masa filo (de 24x36 cm)
-
50 - 60 g de mantequilla fundida
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo amapola, etc. (a su gusto)
-
miel para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
254.8 mg
Protides
4.2 g
Calories
604 kJ /
144 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 161
31 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue en pan de payés
1h 15min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Pesto calabrese
5min
Manakish
2h 40min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Muffins de tortilla
45min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Galette de setas
1h
Saquito de camembert
30min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Ragout de berenjena con burrata
40min