Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pepino (aprox. 1 pepino), lavado y sin las puntas
- 1 - 1 ½ dientes de ajo
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 30 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 20 g de semillas de sésamo tostado (ajonjolí)
- ¼ de cucharadita de sal
- 35 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 10 g de semillas de sésamo negro
- 100 g de tomates cherry en cuartos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 160.6 kJ / 38.4 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 57.8 mg
Recettes alternatives
Lasaña 3.0
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Pan plano de patata y romero
Pas d’évaluation
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Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
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