Versions compatibles
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 584 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 Std. 15 Min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 Std. 30 Min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 Std.
Pan de Cádiz
6h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Bonito en escabeche
24hod. 25min
Minipastel de pescado y marisco
40 min