Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 crevete crude, mari, decorticate
- 3 căței de usturoi
- 85 g ulei de măsline extravirgin
- 800 g apă
- 170 g ceapă roșie, sferturi
- 300 g calmar întreg, tăiat inele (1 cm)
- 60 g vin alb
- 1 linguriță boia afumată
- 1 linguriță pătrunjel uscat
- 1 priză fire de șofran
- 250 g orez Arborio
- 1 linguriță sare
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 558 kJ / 133 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine cu somon și votcă
20 分钟
Pennette cu șofran și crevete
30 分钟
Risotto cu struguri și Gorgonzola
40 分钟
Bolul cu tahini și cușcuș
30 分钟
Lichior de ouă cu mirodenii
4h 30 min
Sos Bordelaise
55 Min
Salată thai cu crevete
35 分钟
Midii în sos picant de roșii
45 分钟
Orez tip jasmine, fiert
35 分钟
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Midii în stil provensal
35 分钟
Orez cu crevete, în stil cantonez
50 分钟