Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 crevete crude, mari, decorticate
- 3 căței de usturoi
- 85 g ulei de măsline extravirgin
- 800 g apă
- 170 g ceapă roșie, sferturi
- 300 g calmar întreg, tăiat inele (1 cm)
- 60 g vin alb
- 1 linguriță boia afumată
- 1 linguriță pătrunjel uscat
- 1 priză fire de șofran
- 250 g orez Arborio
- 1 linguriță sare
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 558 kJ / 133 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Somon în crustă cu risotto de lămâie
45min
Spată de miel la cuptor, cu fenicul și sos dulce-acrișor
5h 15min
Panzanella cu fructe de mare
1hod.
Piept de vită sous-vide
Pas d’évaluation
Tagine de miel cu caise și miere
1h 50 min.
Linguine cu bacon și crevete
35 λεπτ.
Orez mediteranean, cu fructe de mare și chorizo
1h 5 min
Brioșe cu lămâie la aburi și sirop de citrice
40 λεπτ.
Ragù de carne alla bolognese
1h 15min
Orez cu crevete, în stil cantonez
50 min
Sos de piper
30 λεπτ.
Rissotto cu ciuperci (fără alergeni)
1hod. 20min