Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g monkfish, preferably with bone (see tips)
- 500 g whole unpeeled prawns (see tips)
- 800 g water
- 70 g carrots, cut in pieces
- 60 g leek (white part only), cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g brandy
- 200 g crushed tomatoes, canned
- 1 tbsp white short-grain rice
- 1 pinch saffron threads
-
1
fish stock cube (for 0.5 l) (see tip)
ou 1 tsp salt - 8 drops red chilli sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Spicy Seafood Soup (Tom Yum)
30 min
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1 Std.
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 Min
Octopus and Potato Salad
40 Min
Trout with hollandaise sauce
50min
Squid with Ginger and Soy
40 Min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Prawn Curry
30 min
Nigerian-style Grilled Fish with Rice and Tomato Salad
45 Min
Hot and Sour Prawn Soup
15 min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min