
Versions compatibles
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Gazpacho
- 300 g raw beetroots peeled and cut in pieces
- 100 g potatoes peeled and cut in pieces
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 1 cucumber cut in pieces
- 1 - 2 spring onions trimmed and cut in pieces
- 250 g natural yoghurt
- 2 Tbsp lemon juice plus extra to taste
- 100 g water chilled
- 1 pinch fine sea salt to taste
- 1 pinch ground white pepper to taste
Horseradish Créme
- 100 g natural yoghurt
-
1 - 2
Tbsp creamed horseradish
ou 1 - 2 Tbsp fresh horseradish grated - 1 - 1 ½ Tbsp fresh chives finely chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 150 kcal / 631 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Fibre
- 4.2 g