Versions compatibles
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g de remolacha cocida en trozos
- 400 g de harina de trigo
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharada de miel
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cebolla roja en rodajas de 2 mm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 100 g de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 514 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus de zanahoria
15 menit
Berenjenas caprese en caponata
50min
Chips de batata con paté de calabacín
40 menit
Bollitos de aceite
40 menit
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20 min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4h
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2hod. 45min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1 godz.
Rolls de jamón y queso
45 min