Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 eggs
- 1000 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g white sugar
- 500 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1294 kJ / 308.1 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 godz.
Portuguese-style crème brûlée
25 min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20 min
Crème pâtissière
15min
Raspberry chiffon cake
5h 15 min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Crème caramels
7h 45 min.
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Neapolitan pizza
1h 30 min