Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 eggs
- 1000 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g white sugar
- 500 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1294 kJ / 308.1 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Lamington swiss roll
25h 40min
Spanish flan
7 godz. 55 min
Ham and cheese canelé
49h
Coconut Jelly
3 godz. 15 min
Sable choux with lime ganache
26h
Basque Burnt Cheesecake
3ωρ. 10 λεπτ.
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25 min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Portuguese-style custard tarts
40min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min