Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 175.7 mg
Recettes alternatives
Hazelnut chocolate brioche
2h
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Choux pastry
2h
Tangzhong milk bread
2u. 45min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20 min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Mango pudding (Brendan Pang)
2j 15 menit
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min