![Tangzhong milk bread Tangzhong milk bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ab30534-7dcb-40fe-9471-ac9689f75685/Derivates/3a96e527-7fad-41e5-980e-114baa9aa1d1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g milk, plus an extra 1 tsp
- 560 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 1 tsp sea salt
- 100 g salted butter, plus extra to grease
- 50 g sugar
- 1 egg yolk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1261.7 kJ / 300.4 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 298.1 mg
Recettes alternatives
Chocolate hot cross buns
2 Std. 40 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Buttermilk bread
2h
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Cinnamon buns
3h 5 min
Milk bread (Challah)
2h 20 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min