Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 6 cebollas cambray, en mitades
- 300 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal rosa del himalaya
- 60 g de agua, fría
- 60 g de agua, hirviendo
- harina de pan, la necesaria para trabajar
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- 4 cditas de ajonjolí (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 597 kJ / 142 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 286 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de caja
2h 30min
Catsup
1 Std.
Pan árabe de comino
40 Min
Helado de dulce de leche
12h
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Molotes de plátano rellenos de queso
45 Min
Pan de frijol
1h 40 min
Pantano de edamames con galletas de sésamo negro
1h 10min
Huevo estrellado sobre pan casero
25 Min
Helado de crema
1h 10min
Hojaldre de flor de calabaza
45 Min
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13 Std.