Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 20 g manteiga
- 60 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
Ovos-moles
- 70 g água
- 120 g açúcar
- 6 gemas de ovo
Montagem do folar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g doce de chila
- 3 ovos cozidos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1695.7 kJ / 405.3 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 141.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Filhós
1h
Sonhos de abóbora
1 godz. 10 min
Coscorões
2sa 30 dk
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Broas castelares
2h 15min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2 Std. 45 Min
Folar de erva-doce
24h
Bolinhos de canela
40min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Folar de carnes
2u. 20min
Folar de amêndoa
35min