Bezglutenowy chleb z kaszy gryczanej

Bezglutenowy chleb z kaszy gryczanej

4.3 134 évaluation
Prép. 10min
Total 57h 40min
22 kromki

Ingrédients

  • 500 g kaszy gryczanej, niepalonej (patrz wskazówka)
  • 1000 g wody
  • 50 g siemienia lnianego brązowego
  • 50 g słonecznika łuskanego
  • 1 ½ - 2 łyżeczki soli
  • olej kokosowy do natłuszczenia formy
    masło, do natłuszczenia formy

Niveau

facile


Infos nut. par 1 kromkę

Sodium 178.5 mg
Protides 3.8 g
Calories 447.4 kJ / 106.9 kcal
Lipides 3.1 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...